华为荣耀v9什么时候出 华为荣耀v9上市时间_通讯_云掌

2017-10-20 18:51

不过,华为荣耀V9的速度到底如何,我们只能等到新机上市之后才可以一探究竟了。不管怎样,我们将会拭目以待。

华为荣耀v9上市时间:

配置方面,华为荣耀V9手机将搭载主频为2.4GHz的麒麟960八核处理器,后置两枚1200万像素的徕卡摄像头,前置800万像素摄像头。

不仅如此,荣耀官方还暗示称荣耀V9的性能速度将相当优秀,其实在去年推出Mate 9的时候,华为便表示该机将“永不卡顿”,华为Mate 9运行的便是基于Android 7.0的EMUI 5.0系统,因而荣耀V9既有可能会预装EMUI 5.0系统。

华为旗下的子公司荣耀宣布,将会在2月21日于北京召开发布会,(华为荣耀v9发布会直播地址 2.21华为荣耀v9发布会视频网址)此次发布会的主角便是荣耀V9,奥运冠军孙杨将担任这款手机的代言人。

华为荣耀v9上市时间来啦!花粉们期待已久的华为荣耀v9即将要推出了,那么华为荣耀v9什么时候出呢?下面给大家介绍一下!

资讯排行

 

推荐阅读